Все новости
Все новости

Пьяный полицейский из Дульдурги врезался в грузовик в соседнем районе и попал в больницу

В результате ДТП на автодороге Агинское — Дульдурга пострадал сотрудник отдела полиции по Дульдургинскому району и пассажир, находившийся в его машине.

Сотрудник полиции из Дульдургинского района Забайкальского края в состоянии алкогольного опьянения столкнулся с гружённым углём КамАЗом в соседнем районе, из-за чего грузовик опрокинулся, а полицейский и его пассажир попали в больницу, сообщил ИА «Чита.Ру» 1 апреля источник в правоохранительных органах.

«Полицейский поехал пьяным на машине со своим знакомым в Могойтуйский район. Там он врезался в КамАЗ, груженный углем, который везли в село Таптанай. Грузовик перевернулся. Сотрудник по факту нарушил не только ПДД, но и указ президента о самоизоляции», - уточнил источник.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю подтвердили эту информацию, отметив, что в результате ДТП на автодороге Агинское — Дульдурга пострадал сотрудник отдела полиции по Дульдургинскому району и пассажир, находившийся в его машине.

«По факту участия сотрудника полиции в дорожно-транспортном происшествии в УМВД России по Забайкальскому краю проводится служебная проверка, по результатам которой он будет привлечён к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным основаниям», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter