20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Иномарка после тройного ДТП влетела в электроопору на Пожарке в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Началось
11 апр 2020 в 20:04

И каждого еще и оштрафовать за нарушение режима самоизоляци

Набат
12 апр 2020 в 03:21

Можете сколько угодно меня минусовать, но до этого ответьте мне на вопрос как на дороге с односторонним движением "По предварительным данным, водитель Mitsubishi L200 не уступил дорогу водителю Toyota. Он пытался уйти от столкновения и врезался в Ford Explorer." О каком столкновении речь? И еще про "Арены". Открою секрет, что те камеры. что стоят после пешеходного перехода перед ул. Кисельниковской  являются бутафорией, и многие водители это знают и потому не снижают скорость и едут со скоростью какой ему нравится, даже свыше 100км\час

антидурак
11 апр 2020 в 19:48

Учитесь, наконец, ездить, выучите вы правила дорожного движения. Зачем вы лезете на дороги, еслиф не знаете ПДД, и не собираетесь их соблюдать. Каждый противник Арен и камер видеофиксации считает, что он крутой Ас-водитель-гонсчег, и может гонять по городу со скоростью 158,85 км/ч, считая, что современные тачки способны ехать с большой скоростью, и Арены им мешают только гонять и уносить на тот свет людские жизни, и еще "лезут в карман". Знак "40", ребятишки, на Володарского не для сноубордистов или лыжников стоит, там еще и пешеходные переходы. Куда вы летите?
P.S. Арены и камеры видеофиксации спасли тысячи жизней по стране

75757575
11 апр 2020 в 19:43

Ничего не понимаю: Mitsubishi L200 не уступил дорогу водителю Toyota. Он пытался уйти от столкновения и врезался в Ford Explorer. После этого Toyota Carina перевернулась

Немного юмора
12 апр 2020 в 10:50

Читинец, управляя мечтой, спокойно двигался по главной дороге. В это время тяжелый и надежный внедорожник не уступил дорогу мечте, и мечта, уходя от аварии, столкнулась со спортивным и дерзким паркетником, водитель которого мгновенно почувствовал разн цу и опечалился не при делах. 

Сергей Валерьевич, полковник в о
11 апр 2020 в 19:51

Кошмар, какие антидураки ездят и ноль разума, в результате такие происшествия. Нужно таких просто собирать в Ивановке, тогда будет порядок на дорогах.  Без никаких арен.