20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Забайкалец связал жену и под угрозой топора отнял 10 т. р.

С мужем потерпевшая познакомилась, когда он сидел в тюрьме.

Жительница Забайкалья заявила в полицию на мужа, с которым она познакомилась по интернету пока он сидел в тюрьме. Мужчина во время пьянки связал её и, угрожая топором, заставил перевести на свой счёт 10 тысяч с мобильного банка, сообщается 11 июня на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«Установлено, что со своим будущим супругом потерпевшая познакомилась по интернету, когда он отбывал наказание в местах лишения свободы. Через некоторое время зарегистрировали брак и после его освобождения стали проживать совместно. Мужчина не работал и злоупотреблял спиртными напитками, из-за этого начались ссоры. Во время очередного скандала, злоумышленник нанёс женщине телесные повреждения, связал руки и ноги. Угрожая топором, он заставил потерпевшую набрать пин-код и перевёл на свой счёт 10 тысяч рублей. После этого, забрав её сотовый телефон, подозреваемый с места происшествия скрылся», - говорится в сообщении.

По данным УМВД, женщина боялась обратиться в полицию два дня, опасаясь дальнейшей расправы.

Полицейские нашли подозреваемого и поместили в изолятор временного содержания. Ранее он был судим за разбой, кражу и угон.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter