СЕЙЧАС +14°С

Семейная пара и трёхлетний ребёнок погибли в сгоревшем доме в Забайкалье

Предварительная версия - короткое замыкание.

Семейная пара и их трёхлетний ребёнок погибли на пожаре в двухквартирном доме в посёлке Оловянная в Забайкальском крае, следователи возбудили уголовное дело, сообщается 13 июня на сайте регионального следственного управления СКР.

«По данным следствия, сегодня около 15 часов в жилом двухквартирном доме, расположенном в посёлке Оловянная, произошёл пожар. При тушении пожара сотрудники МЧС обнаружили тела 36-летнего мужчины, его 29-летней жены, а также трёхлетнего ребёнка», - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи рассматривают несчастный случай в качестве основой версии произошедшего, по предварительной оценке специалистов, возгорание могло произойти в результате замыкания электропроводки.

Руководитель краевого следственного управления СКР Юрий Русанов взял расследование этого уголовного дела под свой контроль и направил в Оловяннинский район следователей-криминалистов аппарата следственного управления для оказания помощи в расследовании обстоятельств произошедшего.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», санкция которой предполагает до двух лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter