20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Найденного у костра в Чите с детьми мужчину посадили на 3 года

С его слов, мужчину посадили на 3 года.

Случайно найденного в январе в неотапливаемом старом доме в Чите с четырьмя детьми Александра Чипизубова приговорили к реальному сроку наказания, сообщил в своём Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте обнаруживший Чипизубова общественник Евгений Фёдоров, информация о вынесении приговора размещена на сайте Железнодорожного суда Читы.

«Александра Чипизубова сегодня приговорили к 3 годам общего режима!» - написал он.

Бездомного Александра Чипизубова вместе с четырьмя детьми - мальчиками 6,10 и 11 лет и трёхлетней девочкой случайно нашли в январе в читинском заброшенном доме греющимися у костра. В этом здании семья обитала с лета.

Евгений Фёдоров перевёз их в тёплую квартиру. Александр Чипизубов объяснил, что он скрывался от полиции после драки. Мать детей, с его слов, семью бросила и пила.

Спустя несколько дней после огласки этой истории Чипизубова задержала полиция, детей отправили в социальный приют «Надежда». Выяснилось, что Чипизубов был в розыске из-за неявки в суд. Руководитель следственного управления СК РФ Юрий Русанов назначил проверку по этой истории.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter