СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Следователи возбудили уголовное дело из-за падения забора на ребёнка на ГРЭСе в Чите

Мальчик в тяжёлом состоянии.

Сотрудники следственного управления СКР по Забайкальскому краю после проверки возбудили уголовное дело из-за падения забора на 3-летнего ребёнка в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 августа в пресс-службе ведомства.

Забор на улице 1-й Станкозаводской в Чите придавил 3-летнего ребёнка. Мальчик в тяжёлом состоянии попал в реанимацию. Он подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Следователи после информации в СМИ начали проверку.

«По данным следствия, 3 августа около 21.00 в посёлке ГРЭС города Читы на трёхлетнего мальчика упала калитка, изготовленная из металлических труб. В результате ребёнок получил открытую черепно-мозговую травму, другие телесные повреждения и госпитализирован в тяжёлом состоянии», - уточнили в пресс-службе.

Следователи приступили к установлению всех обстоятельств произошедшего. Будут допрошены родители ребёнка, владелец дома с неисправной калиткой, назначены и проведены судебные экспертизы. Следователи затребовали необходимые медицинские документы и постоянно отслеживают состояние здоровья ребёнка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter