20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Суд отправил в СИЗО подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого нашли во дворе в Чите

Подозреваемый был судим семь раз.

Следователи установили подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого было найдено 25 марта во дворе жилого дома в посёлке КСК, суд отправил его в СИЗО на два месяца, так как посчитал, что он может скрыться, сообщается 28 марта на сайте Следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Причастность обвиняемого к преступлению была установлена в ходе совместной работы следователей и полицейских. Обвиняемый 27 марта был задержан. На первом допросе он рассказал следователям об обстоятельствах преступления. Суд отправил его под стражу на два месяца, учтя доводы следствия о том, что обвиняемый, оставаясь на свободе, может скрыться либо продолжить заниматься преступной деятельностью. Также суд учёл характеристику — ранее 34-летний мужчина семь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за преступления против личности», - говорится в сообщении.

По версии следствия, в ночь на 25 марта в квартире жилого дома в посёлке КСК обвиняемый в ходе совместного распития спиртного поссорился с 43-летним мужчиной. Между ними возникла драка. Обвиняемый взял со стола нож и ударил им оппонента, отчего он скончался на месте. После этого обвиняемый ушёл из квартиры к себе домой. Следующей ночью он вернулся и скинул тело убитого из окна четвёртого этажа, а затем перетащил его к входу в подвал. Утром 26 марта тело обнаружили прохожие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter