20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Забайкалец получил 9 лет тюрьмы за гибель двух человек в ДТП с брошенным на трассе КамАЗом

В КамАЗ врезался автомобиль Nissan Atlas.

Житель Карымского района проведёт 9 лет в колонии общего режима за то, что оставил сломанный КамАЗ на трассе без знаков аварийной остановки, после чего в грузовик врезался автомобиль Nissan Atlas и погибли два человека. Об этом ИА «Чита.Ру» 14 апреля сообщила пресс-служба Могочинского районного суда.

«Подсудимый оставил сломанный грузовой автомобиль на проезжей части, при этом не оповестил компетентные органы об аварийной ситуации, не включил аварийную сигнализацию и не выставил знак аварийной сигнализации, а лишь повесил на кузов светоотражающий жилет. После мужчина направился за помощью в город Могоча. Немного позже в кузов грузовика врезался автомобиль Nissan Atlas, водитель и пассажир которого от полученных повреждений скончались на месте ДТП», — говорится в сообщении.

Водитель грузовика вернулся к своему автомобилю через полтора часа, где уже находились сотрудники ГИБДД. Как уточняет пресс-служба, мужчина был пьян и не имел при себе водительских прав.

Забайкалец признал свою вину и сообщил, что спиртное перед аварией не употреблял. Суд также лишил его водительских прав на два года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter