Происшествия Мужчина застрелил трёх человек в селе Жидка в Балейском районе и покончил с собой

Мужчина застрелил трёх человек в селе Жидка в Балейском районе и покончил с собой

На месте происшествия работают следователи Нерчинского межрайонного следственного отдела.

Житель села Жидка Балейского района убил троих и покончил с собой, сообщается 5 мая на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Житель села Жидка 1986 года рождения из-за неприязненных отношений застрелил трёх человек: 26-летнюю сожительницу, её 18-летнего брата, а также мужчину 1986 года рождения. После этого покончил с собой», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работают следователи Нерчинского межрайонного следственного отдела, а также сотрудники полиции. Также на место направлены следователи-криминалисты.

По данным «Вечорки», женщина работала в детском саду. У неё был любовный треугольник с двумя мужчинами, один из них ранее отбывал срок. «Сидевший» убил женщину из-за ревности, затем убил её любовника. Рядом с женщиной оказался её брат — 18-летний студент Горного колледжа. Мужчина застрелил его и покончил с собой.

Глава Балейского района Сергей Гальченко подтвердил, что одним из погибших был 18-летний ученик Горного колледжа. По его словам, парень собирался пойти в армию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления