20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Пассажиров задержанных на Транссибе поездов начали перевозить до станций на автобусах

ЗабЖД опубликовало схему проезда пассажиров с этих поездов.

Пассажиров поездов, задержанных из-за обрушившегося во время паводка железнодорожного моста на участке Куэнга – Укурей на Транссибе в Сретенском районе, начали перевозить до близлежащих станций на автобусах по федеральной трассе «Амур», сообщается 24 июля в telegram-канале ГТРК «Чита». Список задержанных поездов ИА «Чита.Ру» предоставили в пресс-службе ЗабЖД.

С востока к повреждённому участку подъехали три поезда: Владивосток – Москва (№ 1), Владивосток – Самара (№ 11), Благовещенск – Чита (№ 391). Пассажиров этих поездов перевезут на автобусах от станции Чернышевск до станции Шилка. После этого они проследуют на поездах до мест назначения.

С запада к участку подошёл поезд Самара – Владивосток (№ 12), его пассажиры также будут перевезены на автобусах от Шилки до Чернышевска и далее проследуют на поезде.

Поезд Владивосток – Москва (№ 2) остановлен в Чите. Его пассажиры будут размещены в гостиницах и отправлены чартерным рейсом в Хабаровск в субботу 24 июля, а затем отправятся к местам назначения поездами.

Все пассажиры задержанных поездов обеспечены водой и дополнительным питанием.

Третья волна паводков началась в Забайкалье 22 июля. Мост был повреждён в результате сильных осадков на перегоне Куэнга – Укурей Забайкальской железной дороги. Из-за этого остановлено движение поездов. РЖД отменила продажу билетов на Дальний Восток в обоих направлениях на три дня.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter