Все новости
Все новости

Раненые отчимом борзинцы и их мать госпитализированы в состоянии средней степени тяжести

Борзинец поссорился сожительницей, ранил её сыновей, забаррикадировался в доме и погиб из-за возгорания.

Двое жителей Борзи, в которых стрелял отчим, и их мать, получившая побои, госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. О состоянии потерпевших ИА «Чита.Ру» 29 ноября сообщили в пресс-службе минздрава Забайкальского края, о характере травм — источник, знакомый с ситуацией.

Мужчина 28 ноября поссорился с женщиной, а вступившихся за неё сыновей ранил из ружья. После приезда полиции он забаррикадировался в доме и устроил пожар, в результате которого погиб. Следователи проводят проверку.

«Двое пострадавших доставлены в Борзинскую ЦРБ в стабильном состоянии средней степени тяжести. Ещё один пострадавший госпитализирован в ведомственную медицинскую организацию как военнослужащий, также в состоянии средней степени тяжести», - уточнили в пресс-службе.

Источник ИА «Чита.Ру», знакомый с ситуацией, сообщил, что один из молодых людей получил ранение бедра, его мать сильно избита. О ранении второго пока ничего не известно.

Мужчина, по данным источника, работал в Борзинской ЦРБ сторожем или охранником. По данным пресс-службы минздрава, он уволился по собственному желанию несколько месяцев назад.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter