СЕЙЧАС +8°С

Забайкалец убил двоюродного брата в своём доме 2 января

Они вместе выпивали.

Житель села Калангуй Оловяннинского района в Забайкалье подозревается в убийстве своего 40-летнего двоюродного брата, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 января в пресс-службе СУ СКР по региону.

«Следователи задержали 48-летнего хозяина дома, в котором было обнаружено тело убитого. Накануне мужчины вместе распивали спиртное. Во время конфликта хозяин дома ударил родственника ножом в шею, отчего тот скончался на месте», — говорится в сообщении.

Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражу и незаконное хранение боеприпасов. Кроме того, в настоящее время в отношении подозреваемого судом рассматривается уголовное дело по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

Сейчас назначена судебная медицинская экспертиза. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, следователи обратятся в суд с ходатайством о заключении под стражу.

Два убийства в Чите и Сретенском районе совершили в Забайкалье 31 декабря 2021 года, одно — с помощью ножа, второе — с ударами топором. Затем 2 января ударом ножом в шею убили жителя села Дурой Приаргунского округа Забайкалья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter