СЕЙЧАС +18°С

Фура столкнулась с минивэном на трассе Чита — Хабаровск и слетела с трассы

Водитель минивэна пострадал.

Фура столкнулась с минивэном на 83-м километре трассы Чита — Хабаровск 21 января и слетела с дороги, водитель минивэна пострадал и находится в больнице. О происшествии сообщается в telegram-канале «Регион-75, Чита», происшествие подтвердили в УМВД и краевом минздраве.

«Фура, которая ехала из Москвы в Благовещенск, слетела с трассы Чита — Хабаровск из-за ДТП с минивэном. Около восьми утра на 83-м километре трассы Чита — Хабаровск он столкнулся с минивэном «Ниссан», водитель которого выехал на встречную полосу. Чтобы уйти от столкновения, водитель фуры слетел с дороги, но не пострадал. Что касается водителя минивэна, то он ехал в Пермь из Приморья», — говорится в сообщении канала «Регион-75, Чита».

В пресс-службе минздрава по Забайкальскому краю подтвердили, что водитель минивэна госпитализирован в Краевую клиническую больницу, его состояние уточняется.

«В 07.50 в полицию поступило сообщение о ДТП на федеральной автодороге Чита — Хабаровск. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что произошло столкновение грузовой автомашины и Nissan Serena. В результате ДТП пострадал водитель иномарки, доставлен в медицинское учреждение», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

В новость вносились изменения: ДТП подтвердили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, а не в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter