Все новости
Все новости

Собака напала на беременную в Чите – при падении женщина сломала ногу

Женщина сломала большую и малую берцовую кость.

Собака напала на беременную женщину, когда она шла в больницу в Чите 14 февраля, при падении женщина упала и сломала ногу, рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 февраля исполняющий обязанности главврача Краевой клинической больницы Дмитрий Нардин.

«Женщину прооперировали, при падении она сломала голень, две кости – большую берцовую и малую берцовую. До пятницы она у нас будет, после чего её переведём в краевой перинатальный центр на родоразрешение. Собака её прихватила немного, прикусила за каблук, укуса там как такового не было, все травмы при падении случились», – сообщил Нардин.

Главврач отметил, что полученные травмы не угрожают прохождению родов у женщины.

Год для Забайкалья начался со смертельного нападения бродячих собак на девочку в Домне. После чего на всех уровнях заговорили об изменении действующего законодательства, контролирующего численность безнадзорных животных, а также начали массовый отлов бездомных псов, преимущественно в Чите.

Это не первое смертельное нападение собак — в марте 2015 года на улице Балейской в Чите 9-летнего мальчика загрызли бродячие собаки, прикормленные на местном мясокомбинате ОАО «Забайкалагробизнес»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter