20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Добычей вора в аэропорту Читы стал пакет с именными сувенирами стройфирмы

Они не представляли для злоумышленника никакой ценности.

ds

Поделиться

Неоднократно судимый за кражу мужчина похитил в аэропорту Читы пакет с именными сувенирами строительной компании, не представляющими для него никакой ценности, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 апреля в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

«Выяснилось, что при посадке в такси забывчивый сотрудник одной из строительных компаний оставил на парковке аэропорта свои вещи. Мужчина увидел пакет, подождал некоторое время и присвоил его себе. Положив вещи в багажник, фигурант скрылся с места преступления. Позже заглянув в пакет, он обнаружил сувениры из стекла с гравировкой фамилий сотрудников компании. Но несмотря на то, что от украденного для него явно не было никакой выгоды, подозреваемый всё же решил оставить их у себя дома. На следующий день сотрудники полиции задержали гражданина, при обыске обнаружили украденные вещи», — говорится в сообщении.

Своими действиями 50-летний читинец причинил имущественный вред строительной компании на сумму более 15 тысяч рублей. Злоумышленника ждёт до 5 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter