СЕЙЧАС +18°С

Дым за Сосновым Бором заметили в Чите. Это горит дом в Антипихе

На месте пожара работают 17 человек и 5 единиц техники.

Дым за домами в Сосновом Бору в Чите

Дым за домами в Сосновом Бору в Чите

Поделиться

Клубы дыма над лесом за Сосновым Бором в Чите заметили 14 мая очевидцы и сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру». Сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Забайкальскому краю объяснил, что пожарные тушат дом в Антипихе.

«14 мая в 11.38 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании строения по улице 1-я Оранжерейная в посёлке Антипиха. К месту вызова были направлены расчёты пожарных частей №6 и 2. На момент прибытия наблюдался густой чёрный дым. Руководителем тушения принято решение о присвоении данному пожару ранга повышенной сложности. Он произвёл наращивание сил и средств. Дополнительно на место вызова направились расчёты пожарно-спасательных частей №3 и 1», — говорится в разделе оперативной информации на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

По данным ведомства, всего привлечено 17 человек личного состава и пять единиц техники. Для проверки на наличие людей в здании направили четыре звена газодымозащитной службы. Открытое горение ликвидировано в 12.27. Пострадавших и погибших нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter