СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ребятня в Чите повадилась бегать перед машинами и снимать на телефон — очевидец»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
14 мая 2022 в 23:10

Сегодня видел малолеток на своих мотоциклетках человек 20 прямо по центральным улицам гоняют гурьбой, без номеров, НО ХОТЬ В ШЛЕМАХ

Фото пользователя
14 мая 2022 в 22:59

Урок им в школе провестм, а в качестве учебного пособия фото- видеоконтент со специальных интернет ресурсов, где можно без цензцуры найти к чему приводят ДТП. Во всех красках.

14 мая 2022 в 21:21

Да за такие игрушки высечь по пятое число надо, провести работу в школе, поставить на учет. А уж если телефоны под грузовик кидают, видимо, детишки не из бедных семей. 

14 мая 2022 в 22:03

Это игра, говорят такая у них: беги или умри. В школе нам рассказали об этом и просили беречься и беречь детей. Смысл выбежать на дорогу перед движущимся автомобилем и снять на камеру, рискуя жизнью. Так что берегите детей и себя, если вы за рулём. Будьте внимательны

15 мая 2022 в 13:38

Четверть века назад и мне приходилось встречаться с таким явлением в п. Карымское.
Спасло меня от большой беды, наличие опыта предвидения опасной ситуации и заблаговременное реагирование на возможное происшествие, одним словом, интуиция и реакция.
Еду, смотрю стоят подозрительно парни на обочине, а один выбежал и остановился. Второй же, уже после того, как первый остановился, стремглав бросился через дорогу, но в этот момент я уже начал тормозить.
Мне не хватило до полной остановки порядка полуметра. Ехал на автомобиле ВААЗ 2109, а это автомобиль с мягким бампером. Соприкосновение пацана произошло с противоположным концом бампера. Пацан по инерции пролетел метра два в сторону обочины, перевернувшись несколько раз, а он был в шортах и безрукавки. Один сандалий у него слетел и остался рядом бампером.
Хотел отвезти его в больницу, но он категорически отказался и пошел в сторону домов. Пройдя следом за ним, узнал где живет и встретился его матерью. Несмотря на отсутствие следов от контакта с бампером, настоял на обследовании в лечебном учреждении. Дождавшись обследования и убедившись о наличии записи в журнале об отсутствии ссадин и синяков, зашел в ГАИ. Мне сообщили, что уже побывали на месте происшествия, узнали, что парни на спор перебегали перед машинами и ко мне претензий нет. На обратном пути заставил его мать написать, что ко мне претензий нет.
Потерял два часа, но зато спокойно покинул Карымскую.

14 мая 2022 в 20:22

Снова эта игра,было уже такое года два-три назад,вот так же выбегали перед машиной.

15 мая 2022 в 09:40

Это очень опасное развлечение, к сожалению, не ново. Что им, этим дебилам можно сделать? Изловить силами нескольких водителей, вызвать полицию, и пусть разбираются с родителями. Штрафник бы выписать этак тысяч в 50+ моральный ущерб водителям, которым они создали проблему. Может, и подумали бы эти «ребятня», перебегать дорогу перед капотом авто или нет. А вообще, горбатого…….ничто не исправит.

Казак
15 мая 2022 в 12:56

Примерно лет 5 у наших операторов моб. связи доступна услуга "Родительский контроль". Лично с ним сталкивался, штука исключительно полезная. Ни губительных трендов, ни опасных видео (камеру при включении можно осмотреть). Может родителей стоит с данной возможностью познакомить?!