СЕЙЧАС +26°С

Водитель перевернувшегося в центре Читы автомобиля рассказал о причинах аварии и попросил помощи

Он пытался избежать столкновения с выехавшей на перекресток машиной

Поделиться

Водитель кроссовера, перевернувшегося в районе улиц Нечаева — Курнатовского, заявил, что авария произошла из-за выехавшего на перекресток белого автомобиля, с которым он пытался избежать столкновения. Об этом он сообщил ИА «Чита.Ру» 21 мая и попросил очевидцев поделиться видео с регистраторов.

По предварительным данным Забайкальского управления ГИБДД, водитель машины Daihatsu не справился с рулевым управлением.

— 20 мая приблизительно в 12:20 я двигался по улице Нечаева со стороны Богомягкова, на перекресток со второстепенной улицы Курнатовского вылетела белая машина, по моему мнению, это была Toyota Corolla Axio, седан. Водитель этого автомобиля, увидев, что не успевает проехать, затормозил прямо посередине перекрестка. Чтобы избежать прямого столкновения, я убедился, что на встречной полосе никого нет, объехал его по левой полосе, но уже не успевал вырулить обратно, налетел на бордюр. С тем что руль уже вывернут вправо, машину, так как она маленькая и очень легкая, перевернуло и сильно откинуло. После такого страшного переворота я сразу же вылез и начал помогать своим пассажирам, убедившись, что сильно никто не пострадал, начал выяснять что и как у прохожих, на что они ответили, что данный автомобиль тут же скрылся, — рассказал водитель.

Мужчина попросил очевидцев, имеющих записи с видеорегистраторов, связаться с ним по телефону +7 914 452-76-47 или в привязанных к номеру мессенджерах Viber и WhatsApp (принадлежит Meta, запрещенной в РФ и признанной экстремистской).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter