Все новости
Все новости

«Будет вторая ночь, когда он в лесу без связи». Читинец на мотоцикле эндуро поехал на Арахлей и пропал

Родственники ведут поиски и обратились в полицию

Родственники и друзья Романа Куркина вышла на поиски и обратились в полицию

Родственники и друзья Романа Куркина вышла на поиски и обратились в полицию

Поделиться

Житель Читы Роман Куркин 2 июля уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу, сообщила 3 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» сестра пропавшего.

— Вчера собрались на Арахлей, ему места в машине не хватило, он решил ехать на своем мотоцикле. В 14:00 он позвонил жене, сказал, что выезжает, и всё — больше на связь не выходил. Сегодня в 8 утра его друзья на мотоциклах поехали по его следу. Нашли его эндуро в 10–20 километрах от Застепи, откуда он поехал. По всей видимости, у него сломался мотоцикл. Он его аккуратно поставил, не бросил, рядом палатка и спальник были. В кустах нашли шлем. С ним был только рюкзак. Видимо, он пошел пешком. Только непонятно, почему пошел пешком не в город, а в лес. С утра они по следу этому ездили, но там нет связи. Мы подали заявление в полицию. Ведутся ли поиски, мы не знаем. Сейчас будет вторая ночь, когда он в лесу без связи.

Девушка добавила, что семья Романа обратилась за помощью в поисковый отряд имени Кости Долгова, добровольцы разместили у себя объявление, сейчас ведут самостоятельные поиски.

Приметы Романа: рост 175–180 сантиметров, волосы светлые с залысиной, глаза карие. Был одет в зелено-черную экипировку.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Романа, просят позвонить по телефонам: 8 915 241–95–35 (сестра Виктория), 112, 102 — полиция, 8 (3022) 20–20–02 — дежурная часть, 8 924 505–60–30 — горячая линия поискового отряда имени Кости Долгова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter