СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

20 пьяных читинцев устроили ночной дебош на базе на Арахлее

По словам администратора базы, полиция не угомонила компанию

Поделиться

Пьяная компания читинцев устроила ночной дебош на базе отдыха «Семь пятниц» на Арахлее, мешая другим отдыхающим, и оскорбляла рабочий персонал, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 июля администратор базы. По ее словам, сотрудники полиции бездействовали и не смогли угомонить компанию.

— Инцидент произошел на этих выходных. Забравшись на детскую горку, взрослые мужики и женщины в 4 часа утра кричали, врубили музыку на всю катушку и пели караоке в микрофоны. Были оскорбления в мой адрес, по этому поводу также написаны заявления в полицию. Сотрудники полиции не смогли угомонить дебоширов, приезжали несколько раз. Я аннулировала отдыхающим договор и путевку, но они отказывались покидать территорию, а полиция бездействовала, — сообщила администратор базы.

В пресс-службе полиции сообщили, что сотрудники выезжали на место по вызову и провели с компанией профилактическую беседу, составили протокол на одну из женщин за нарушение тишины, а с двух других лиц взяли объяснения. Также в пресс-службе отметили, что в полномочия полиции не входит выселение посетителей с территории баз отдыха за нарушение установленных внутренних правил проживания.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter