20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Опрос «Чита.Ру»: как организована работа по борьбе с паводками в Чите и Читинском районе?

Расскажите, как вам помогают, если вы пострадали от стихии или находитесь в зоне подтопления

ds

Поделиться

Наводнение 27–30 июля пришло в Читу, Читинский район и другие районы Забайкальского края. Это уже вторая волна за 2022 год — первая волна паводков из-за обильных дождей прошла в июне и также затронула несколько районов края, включая Борзинский и Сретенский, которые снова страдают от стихии. Нынешний подъем воды в реках, протекающих через Читинский район и Читу, многие сравнивают с сильным наводнением 2018 года. Тогда город оказался не готов к такому вызову стихии.

Мы просим всех, кто столкнулся с паводком 2022 года в Чите и Читинском районе ответить на один вопрос: лучше ли организована работа по борьбе с последствиями паводков, чем в 2018 году? Или просто — хорошо ли она организована, на ваш взгляд? Если вам есть что добавить, пишите в комментариях под этой новостью.

Мы также не хотим обходить стороной районы — в комментариях вы тоже можете сообщить нам о том, как проходит ликвидация ЧС в вашем населенном пункте.

С началом второй волны паводков режим ЧС ввели 30 июля в границах Борзинского, Дульдургинского, Сретенского, Читинского, Александрово-Заводского районов и города Читы. Всё происходящее с наводнением в Чите и Забайкалье мы публикуем в онлайне и сюжете на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter