СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медсестру детской больницы в Чите осудили из-за выпавшего из окна ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Злой Гений
2 авг 2022 в 18:18

Какая прелесть!,осудить пешку. А Немакина с Лапой как??? Их идиотские постановления, по борьбе с суперповидлом,привели к трагедии.

Смотрю и вижу
2 авг 2022 в 18:09

Из этой новости в прошлом году: "Маму вместе с ним не положили, сказали, что из-за эпидемии не положено. Она попросила платную палату - сказали, что тоже не положено." - Кто сказал, что не положено? Кто подписал такое распоряжение? Этот некто ответил за свои действия? Или такой важный, что толкнул в тюрьму вместо себя 20-летнюю девчонку? Медсестре обязательно добиваться пересмотра дела, она за всеми физически детьми не могла уследить, быть воспитательницей и надзирательницей - не ее обязанности, она медсестра - она ставит уколы!!!

12356779
2 авг 2022 в 17:43

Жаль ребенка. И медсестру тоже очень жаль, не ее вина 100%

Малинка
3 авг 2022 в 01:26

Нашли козла отпущения,что и следовало.

Анка92
2 авг 2022 в 22:28

Кто разбирается в законах, может подскажете, можно ли как-то общественным мнением добиться пересмотра дела? Девушка невиновна!!

Лариса
3 авг 2022 в 01:40

Где юрист ассоциации медсестер Забайкальского края? Где госпожа президент ассоциации медицинских сестер Забайкальского края? Или мы только рады и ждем, когда пишут на сайте хвалебные речи президенту ассоциации...

Иная_я
2 авг 2022 в 22:29

Ответственность с медсестры не надо полностью снимать. А то только и слышно от медиков: да мы всего лишь оказываем услуги и рисуем крестики в случае неудачного лечения. Почему раньше таких случаев не происходило? Почему раньше людям было дело до других? Почему сейчас, если у тебя в отделении ребенок без матери, трудно предпринять необходимы меры предосторожности? Конечно, все всегда нельзя предусмотреть. И кроме медсестры тут должен ответить завотделением, завхоз и главврач. Я знаю некоторых бывших главных медсестер детских больниц, на которых смотреть тошно. Гибкие змеи, которые попрут все человеческие принципы ради копейки с барского плеча. Причем такие люди, и это неудивительно при нынешней системе, занимают нехилые должности, продолжая разваливать медицинское образование в крае.

Марьяна
3 авг 2022 в 16:28

Нашли козла отпущения в виде молодой девочки на которую можно все повесить