20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Награду объявили за информацию о сбежавшем из колонии мошеннике в Забайкалье

Уроженец Балея Алексей Почтарёв ушел из колонии-поселения при ИК-2 в Карымском районе

ds

За информацию об осужденном обещают 30 тысяч рублей

Поделиться

Награду объявили за информацию о местонахождении осужденного за мошенничество Алексея Почтарёва, который в июле сбежал из колонии-поселения в Забайкалье, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 августа в пресс-службе УФСИН России по краю.

Осужденный за мошенничество уроженец Балея Алексей Почтарёв 1991 года рождения сбежал из колонии-поселения при ИК-2 в Карымском районе Забайкалья.

Отсутствие осужденного было обнаружено 26 июля. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Алексея Почтарёва, просят сообщить в отдел розыска УФСИН России по Забайкальскому краю по телефонам: 36-44-38, 36-40-19, +7 914 461-00-90. За достоверную информацию объявлено вознаграждение в 30 тысяч рублей, конфиденциальность гарантируется.

В ведомстве пояснили, что осужденные в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации учреждения.

— В часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения. С разрешения администрации могут передвигаться без надзора и вне колонии, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение. Осужденные там могут носить гражданскую одежду, а также иметь при себе деньги и ценные вещи. Этим и воспользовался Почтарёв, который самовольно оставил место лишения свободы, — говорится в сообщении.

Отсутствие осужденного было обнаружено <nobr>26 июля</nobr>

Отсутствие осужденного было обнаружено 26 июля

Поделиться

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter