kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Читинец ищет свидетелей столкновения его авто с машиной Росгвардии

ДТП произошло 11 сентября

Служебная машина Росгвардии столкнулась с машиной доставки Franc Cafe

Поделиться

Житель Читы попросил откликнуться свидетелей ДТП, которое произошло 11 сентября около 11:20 на перекрестке улиц Нагорная и Шилова: столкнулись служебная машина Росгвардии и Toyota Vitzмашина доставки кафе Franc Cafe. Сообщение об этом 16 сентября опубликовано в telegram-канале «Чита и Забайкалье. Ох и новости».

— Я выезжал на рабочем автомобиле Franc Cafe с улицы Нагорная на Шилова, в сторону Новобульварной. Пропускал встречный автомобиль, который поворачивал с Новобульварной на Нагорную. Был «Харек» или «Лексус». Я убедился, что встречной машине помех не создаю, вышел на перекресток, пропускал попутный транспорт справа, убедившись, что с обеих сторон нет препятствий. Внезапно я столкнулся со автомобилем «Лада-Гранта», который двигался по островку. В момент столкновения спецмашина была без звукового оповещения, находилась на полосе встречного движения с включенным световым маяком. Прошу откликнуться свидетелей. Водитель «Гранты» утверждает, что звук был, — говорится в сообщении.

Еще одно ДТП с участием служебной машины Росгвардии произошло в Чите 15 сентября — тогда она столкнулась с такси.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter