20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Следком начал проверку из-за гибели рабочего на стройке дома в Каштаке

Это произошло 23 сентября

О гибели рабочего стало известно 27 сентября

Поделиться

Сотрудники следственного управления СК России по Забайкальскому краю начали доследственную проверку из-за гибели рабочего на стройке в жилом комплексе «Солнечный город» в поселке Каштак в Чите. Об этом «Чита.Ру» сообщили 28 сентября в ведомстве.

По предварительным данным, 28-летний рабочий фирмы-застройщика упал с 5-го этажа строящегося здания и скончался от полученных травм.

Следователи опросили очевидцев и директора компании, изъяли документы, в ближайшее время они назначат проведение судебной медицинской экспертизы, изучат организацию соблюдения правил охраны труда и примут решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

О гибели рабочего стало известно 27 сентября. Об этом сообщил очевидец, а затем подтвердили директор компании «Голдгеопром» Евгений Камеронов и Минздрав региона.

По данным сервиса «Контур.Фокус», строительной компанией ООО «ГолдГеоПром» владеет Максим Тютюнник. У него также есть фирма «Алюком» — это оконный бренд, один из самых крупных заводов светопрозрачных конструкций. На Восточно-экономическом форуме «Голдгеопром» заключил соглашение на возведение центра стрельбы из лука. Выручка компании за 2021 год составила 7 миллионов рублей, чистый убыток — 9,5 миллиона рублей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter