СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Игрушку Хагги Вагги украли в магазине — забайкалка может угодить в колонию на 5 лет

Она воспользовалась моментом, когда продавец отвлекся

Злоумышленница воспользовалась моментом, когда продавец отвлекся

Поделиться

Жительница поселка Дарасун Карымского района подозревается в краже из магазина нескольких вещей, включая мягкую игрушку — персонажа Хагги Вагги, сообщается 6 октября на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

— В одном из магазинов неизвестная похитила мужскую кофту, мягкую игрушку Хагги Вагги и бижутерию. Общая сумма ущерба составила больше 5 тысяч рублей, — сообщили в полиции.

По информации ведомства, злоумышленница воспользовалась моментом, когда продавец отвлекся, и совершила кражу. Ее опознали благодаря записям камер видеонаблюдения, свою вину женщина признала.

Похищенное вернули владельцу магазина и завели уголовное дело по статье о краже, максимальный срок по которой — до 5 лет лишения свободы.

Хагги Вагги в оригинале зовут Huggy Wuggy, и его имя произошло от английского глагола to hug, то есть обнимать. Это чудище — главный антагонист инди-игры Poppy Playtime от команды разработчиков MOB Games. Главный герой игры — бывший сотрудник фабрики игрушек Playtime Co. Его бывшие коллеги таинственным образом пропали, и герой решает разобраться с этим мистическим делом и проникает на заброшенное производство. За персонажем на фабрике охотятся ожившие игрушки. Хагги Вагги — один из них. Изначально синий монстр был добрым, но события на фабрике заставили его слегка «преисполниться в сознании», понять жизнь и стать злодеем.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter