СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чипированная собака набросилась на 7-летнюю девочку в Забайкалье»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
24 окт 2022 в 12:11

А "чита.ру" отклоняют комментарии с предложением зачистки города от стай не гуманным способом. Власти украшают бродячие стаи агрессивных собак серьгами за миллионы рублей из средств налогоплательщиков.

Гость
24 окт 2022 в 11:45

Ну, зоофилы, рассказывайте в чем виновата девочка

Гость
24 окт 2022 в 14:29

Вы что, не понимаете? Сначала нечипированные касались, а теперь чипированные, правильные собаки кусаются! Это очень большая разница. Чипированные кусаются небольно.

Гость
24 окт 2022 в 17:52

"бурматовские жертвы",-этот термин отражает суть проблемы, бродячие собаки постоянно увеличивают этот список детьми. Берегите себя и детей, кто то законодательно закрепил псовую охоту бродячих собак на все живое

Помнящий
24 окт 2022 в 15:02

Только развитие сути общепита с азиатской кухней поможет решить эту проблему.

Гость
24 окт 2022 в 14:59

Недавно просматривал фильм " Назад в будущее ", так там, когда они вернулись в свой город охваченный хаосом и без порядками в первых кадрах, этого хаоса, была стая, да так себе стая по-нашим меркам, из пяти собак. Стабильность это вам не хаос!

Борис
24 окт 2022 в 13:36

Как всегда все без подробностей и доказательств. Действительно ли собака представляла опасность не понятно. На некоторых собака полает, а они орут, что их чуть не загрызли. Если собака действительно кусачая, то по программе ОСВВ она на улицу возвращаться не должна была. Вообще, имеено злые и кусачие собаки самые толковые. Обычно они самовыгульные или недавновыброшенные и часто они раньше охранниками работали. Такие собаки не любят тех, кто орет и бегает, а это обычно дети. Таких собак надо пристраивать нормальным хозяевам и пристраиваются они обычно лучше, чем очень трусливые собаки. Я сам забирал с улиц злых собак и пристраивал.