kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

«Тело лежало целый день»: мужчина умер на улице в Чите

Всё произошло на улице Ингодинской 12 ноября

Скорая помощь приехала на место, но мужчина уже умер

Поделиться

Тело мертвого мужчины пролежало целый день на улице Ингодинской в Чите 12 ноября, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» очевидец. В пресс-службе УМВД России 13 ноября информацию об обнаружении тела подтвердили.

— Тело лежало на Ингодинской — в районе пересечения с Баргузинской, около детского сада. Утром люди видели, как мужчина упал. Его пытались поднять прохожие, он пытался идти, но падал, поэтому вызвали скорую. Приехала бригада, положили на носилки, а потом вернули обратно и вызвали полицию, накрыли голубым пакетом. И так он лежал на тротуаре целый день. Мимо ходили люди и шарахались. Позднее экипаж полиции дежурил. Почему человека в течение дня не увезли? — возмутился очевидец.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили, что тело было обнаружено около 11:00. Это был мужчина 1957 года рождения без определенного места жительства. Видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter