СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Пожарные через окно вывели женщину, ребенка и кошку из горящего дома в Чите

Хозяйка горевшей квартиры получила ожог рук

Хозяйка квартиры, где произошло возгорание, получила ожоги рук

Поделиться

Читинские пожарные спасли 11 человек из загоревшегося двухэтажного дома. Эвакуация двух человек и кошки проводилась с использованием трехколенной лестницы, сообщается 26 ноября на сайте ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

— На момент прибытия первого подразделения из квартиры на первом этаже шел дым. Для проверки помещений на наличие людей было направлено звено газодымозащитной службы. В связи с сильным задымлением подъезда звено спасателей вынуждено было эвакуировать женщину, ребенка и кошку по трехколенной лестнице. Еще девять человек вывели из подъезда, защищая органы дыхания специальными масками.

Хозяйка квартиры, где произошло возгорание, получила ожоги рук. После осмотра медиками травмированная от госпитализации отказалась, — говорится в сообщении.

По данным ведомства, сообщение о пожаре в двухэтажном восьмиквартирном жилом доме на улице Белорусской поступило около 23:00.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter