СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщина попала под колеса внедорожника в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
1 дек 2022 в 11:49

Уважаемые пешеходы! Кто не верит в то, что машина едет с маленькой скоростью и легко остановится возьмите урок экстремального вождения по скользкой дороге и поймете что машина катится и ее остановить за секунду не получится, так что не выбегайте из-за автобусов, вне пешеходных переходов, и за-за деревьев в темное время суток, одетые во все темное!
Даже и на пешеходе лучше не рисковать, убедится что пропускает, а то конечно его накажут за наезд, лечится долго и болезненно а если печальнее, то Вас уже с того света никто не вызволит. Сами о себе не позаботитесь-никто не позаботится!

Тык_Дык
1 дек 2022 в 11:31

Так все-таки автомобиль наехал или водитель? )

Хозяйка горы
1 дек 2022 в 11:25

Куда лезут,торопятся?! Всё не успеют?Но теперь никуда не опоздает.

Доктор Айболит
1 дек 2022 в 11:30

Это судьба, не задавят, так выпадешь из окна или собаки загрызут в Каштаке…

Гость
1 дек 2022 в 11:44

Женщина поступила неосмотрительно, но коммунальщики, очень скользко на обочинах дорогах, на примыканиях пешеходных переходов с обочиной накаты скользкие и никто не чистит, наверно ждут нечастных случаев

nhy
1 дек 2022 в 15:11

пару дней назад, на Шилова , там где для скорой помощи сделана линия выезда, чешет прямо по ней женщина вдоль дороги, пытаясь перейти дорогу, вот куда прется? лень дойти до пешеходного? идет уже по темноте, её почти не видно! вот так собьешь там, где и не должно быть горе-пешеходов и сесть из-за неё в тюрьму? если Вы пешеходы свою жизнь не цените, так пожалейте хоть других!

Гость
1 дек 2022 в 17:18

Можно подумать, что переход этот спасает от наезда!! Да там, на нерегулируемых, ещё хуже!

читинец
1 дек 2022 в 18:34

Чмудаков в капюшонах, наушникахи телефонах в руках надорогах вне переходов нужно разрешить.... без последствий. Я хотел написать пропускать.

Гость
1 дек 2022 в 22:18

Предлагаю штрафовать пешеходов за не пропуск авто вне пешеходного перехода!!! Пусть заработает обратка!!!

Коммунер
1 дек 2022 в 14:04

Очередной "нищий" за рулём внедорожника поехал за пособием по безработице и задумался где взять копеечку на пропитание. И не заметил женщины, переходившей дорогу в неположенном месте. Бывает, сплошь и рядом такие случаи. Ведь нищих всё больше и больше.