СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Мужчина избил дворника в центре Читы

Потерпевший страдает от онкологии и не мог постоять за себя

Поделиться

Житель Читы вечером 20 января избил дворника во дворе дома на улице Смоленская, 47. Полиция по данному факту начала проверку, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» 22 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

— Потерпевший опрошен. От него отобрано заявление о привлечении к ответственности гражданина, причинившего ему телесные повреждения. Он установлен. По результатам заключения о тяжести причиненного вреда будет принято процессуальное решение, — сказали в ведомстве.

По данным ИА ZabNews, потерпевший получил перелом глазницы. Издание со ссылкой на председателя дома Регину Граяускайте сообщило, что у дворника есть онкологическое заболевание, и он физически не смог противостоять мужчине.

— Товарищ знает, где расположены камеры, и бить-то он начал дворника на лестнице, где камер нет. А дворник побежал от него и потом уже пополз, чтобы укрыться от избиения, в сторону охраны, — процитировало ZabNews слова жителя дома.

Отмечается, что дворника спас охранник. Он увидел происходившее по камерам, остановил драку и затащил пострадавшего на подземную стоянку.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter