Происшествия

Машину отобрали у водителя, нарезавшего круги по двору в Чите

Мужчина отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения

У нарушителя также не было прав

Автомобиль забрали на штрафстоянку у водителя, нарезавшего круги по двору в 1-м микрорайоне Читы 26 ноября, сообщили «Чита.Ру» 28 ноября в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

Ранее очевидец сообщил, что пьяный водитель ездил по двору около многоэтажек в 1-м микрорайоне, и предоставил видео: «Круга 4 успел сделать, пока ГИБДД не приехала. Водитель пьяный в дрезину был. Он, правда, кричал, что не за рулем был. Они за ним по двору бегали, а машину потом эвакуатором увезли».

Сообщение о том, что, предположительно, нетрезвый водитель управляет автомобилем в 1-м микрорайоне, поступило в полицию, для проверки информации на место прибыл экипаж ДПС. В итоге водителя привлекли к ответственности по двум административным статьям: за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и отказ от прохождения медосвидетельствования на алкогольное опьянение. Кроме того, у водителя не было прав. Его машину поместили на специализированную стоянку.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления