Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Сотрудника СИЗО ранили ножом в грудь во время драки в Забайкалье

Конфликт произошел около кафе

Сотрудника СИЗО № 2 ранили ножом во время драки в Забайкалье

Поделиться

Сотрудника СИЗО № 2 ранили ножом в грудь в ночь на 2 декабря во время драки около кафе в Краснокаменске. Об инциденте, месте работы потерпевшего и характере ранения сообщается в Telegram-канале «Инцидент Краснокаменск», информацию о произошедшем корреспонденту «Чита.Ру» подтвердили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

— В полицию поступило сообщение в ночь на 2 декабря о госпитализации гражданина с ножевым ранением. Сотрудники ОМВД России по Краснокаменску и Краснокаменскому району установили, что потерпевший накануне отдыхал в кафе, где на улице в ходе возникшей ссоры неизвестный мужчина нанес ему ножевое ранение. Сотрудники оперативно установили его личность и доставили в отдел полиции. Материалы для принятия правового решения направлены в следственные органы, — говорится в сообщении.

В Telegram-канале «Инцидент Краснокаменск» сообщается, что пострадавший оказался 23-летним младшим инспектором отдела режима и надзора. Он отдыхал в кафе «Легенда» и там поссорился с посетителем. Мужчины вышли на улицу, и сотрудник СИЗО, по информации канала, начал избивать краснокаменца, а тот достал нож. Также «Инцидент Краснокаменск» сообщает, что мужчина с ранением дошел до дома, куда и была вызвана скорая помощь. Возможно, во время драки он был пьян. Подозреваемому, которого задержала полиция, 24 года.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter