Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Сломали о его голову палку». Поселковый депутат в Забайкалье стал фигурантом в деле об избиении

Частично драка попала на камеры видеонаблюдения

У нападавшего в руках палка

Поделиться

Депутат совета депутатов поселка Дульдурга в Забайкальском крае Бато Гончиков стал фигурантом драки дома у местного предпринимателя Цырена Будаева, сообщила 6 декабря корреспонденту «Чита.Ру» жена Будаева Людмила. По ее словам, депутат с палкой напал на ее мужа.

Женщина рассказала, что после застолья возник конфликт, который продолжился на улице, а затем перешел в сторожку. Действие в сторожке попало на видеокамеры.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Запись с камер видеонаблюдения

Видео: Людмила Будаева

Супруга потерпевшего уточнила, что сейчас они находятся на обследовании в Краевой клинической больнице. По ее словам, врачи зафиксировали перелом лицевой кости, сотрясение головного мозга. Мужчине наложили два шва на голове.

Людмила Будаева отметила, что причиной драки могло стать то, что ее супруг не захотел давать денег в долг депутату совета поселка Дульдурги.

— Следствие покажет, пока комментировать нечего, — сообщил корреспонденту «Чита.Ру» сам депутат Бато Гончиков.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю отметили, что сообщение о нанесении телесных повреждений зарегистрировано, проводится проверка.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Забайкальского края уточнили, что вызова скорой на данный адрес не было, но пациент обратился в учреждение здравоохранение амбулаторно.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter