Происшествия Скупщики шуб развели читинскую пенсионерку на 100 тысяч рублей

Скупщики шуб развели читинскую пенсионерку на 100 тысяч рублей

За эти деньги ей досталась шуба и мужская дубленка

Женщину поймали около магазина

Неизвестный мужчина, представившийся скупщиком старых шуб, выманил у пожилой читинки 100 тысяч рублей за шубу и дубленку, сообщила «Чита.Ру» 14 апреля родственница пенсионерки.

— Бабушка в Сосновом Бору возвращалась из магазина с пакетом, ее остановил мужчина, спросил, нет ли у нее старых меховых изделий и предложил подвезти до дома. Как она рассказывает, какие-то люди скупают старые шубы или меняют их на новые. Она согласилась обменять старую шубу на новую и доплатить за это. Но в итоге приобрела женскую шубу и мужскую дубленку за 100 тысяч рублей, — сказала собеседница издания.

По ее мнению, новые изделия не стоят таких денег — у шубы была порвана подкладка, а дубленка пенсионерке не нужна вовсе.

— Это случилось больше двух недель, покупку бабушка от меня скрывала, видимо поняла, что попалась, и ей было стыдно. Писать заявление в полицию она вряд ли будет, но хочу предупредить читинцев, что есть такая схема по выманиванию денег у стариков, — добавила женщина.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления