Происшествия Семья отдыхала на берегу Онона. Забайкальца, который пьяным протаранил на грузовике авто товарища с семьей, будут судить

Семья отдыхала на берегу Онона. Забайкальца, который пьяным протаранил на грузовике авто товарища с семьей, будут судить

В аварии погиб отец семейства, он работал в полиции

Пострадавшую от удара легковушку смяло

Тридцатичетырехлетнего жителя Ононского района Забайкальского края будут судить за то, что он пьяным на грузовике протаранил стоящую на обочине Toyota Sera, в котором была возвращавшаяся с пикника на берегу реки семья. Обвиняемый был знаком с погибшим главой семьи, сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

Авария произошла в июле 2023 года. В аварии погиб глава семейства, работавший в полиции, его жену и сына госпитализировали, мальчик был в тяжелом состоянии.

По версии следствия, семья отдыхала на берегу реки Онон вместе с 34-летним мужчиной. Во время отдыха мужчины пили, вечером все собрались домой. Уже ночью у полицейского заглох автомобиль, он включил аварийную сигнализацию и стал ждать помощи на обочине. Знакомый семьи на малотоннажном грузовике Isuzu Elf ехал той же дорогой и не увидел аварийный сигнал, врезавшись в Toyota Sera.

Следователи собрали всю необходимую доказательную базу, в том числе провели автотехническую экспертизу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением отправили для рассмотрения в суд. Мужчине грозит до 12 лет колонии.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления