20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Угадай политика Забайкалья по скандалу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Фото пользователя
12 фев 2022 в 13:36

Таких деятелей не узнать сложно, у нас на 100 лет вперёд этих пассажиров припасено. 

12 фев 2022 в 14:31

Система своевременная устранения случайных бедствий в Японии обязана некоему закону, установленному некогда весьма мудрым человеком.
Причем, очень похожа на правду.
О чем повествует эта байка?
Из-за постоянного сейсмического неблагополучия был принят раз и навсегда закон: глава потерпевшего бедствие региона обязан поселиться вместе с женой туда, где это случилось. А так как он был своего рода сенсеем, то бишь, эффективным менеджером - он покидал зону бедствия с женой только когда последний пострадавший получал достойные условия проживания.
Вопрос: почему с женой?
Ответ тоже достойный: чтобы не устраивал бордель с выпивкой вместе с правительством и  шашлыками во временном палаточном лагере.
Жаль, что на Руси никогда не было таких мудрецов.
Представьте себе на минуточку этот закон в действии:
Осипов сейчас у черта на куличках, без связи, без питьевой воды, что там говорить о еде, тепле (дровах), под ногами обледеневшие, отравленными отходами горнодобычи - мышьяком, грунтовые воды, над головой расползающаяся древняя кровля, которая не дает спать по ночам своим треском и обрушениями. И рядом его леди,  днем с трудом пробирающаяся через хлипкие наледи, чтобы принести отданные сердобольными селянами топливо и пищу, пока сенсей решает проблемы вверенных ему граждан - зарплата у него как раз как у мужика на селе на селе - 500 или 1000 р./год.
Нет. Такая з/п должна быть у министра с/хозяйства до тех пор, пока он не установит хотя бы всероссийскую минималку. И жить также с женой в безлесной зоне без дров, с арестом бензопилы, трактора и отобранием последней коровы, если он надумает отапливаться выписанными за 200 км дровами. 
Каждый управленец сейчас достоин такой жизни: быть покусанным бродячими псами, жить в ветхом жилье без удобств, без медицины, без денежного довольствия и его дети обязаны ходить ежедневно в школу за 3-5-15-35 км в школу через лес (реку, речку, если мост или паром унесло паводком) или обжигающую ледянную метель в степи за то, что своими действиями и распоряжениями устроили такую жизнь людями, которые волею государства оказались в их власти.

Фото пользователя
12 фев 2022 в 13:32

Там в конце теста было написано, что никто от меня не может скрыться))

Фото пользователя
12 фев 2022 в 14:39

Извините, вырвалось