Политика В Чите досрочно проголосовали 90 избирателей

В Чите досрочно проголосовали 90 избирателей

С 26 февраля на всех 116 избирательных участках краевого центра начинается досрочное голосование на выборах мэра Читы и депутатов гордумы пятого созыва.

С 26 февраля на всех 116 избирательных участках краевого центра начинается досрочное голосование на выборах мэра Читы и депутатов гордумы пятого созыва.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель избирательной комиссии Читы Любовь Гордеева, досрочно проголосовать могут те читинцы, которые в день выборов – 1 марта – не смогут прийти на избирательные участки. «Причинами могут стать рабочие командировки, срочные выезды из города или режим работы, который не позволит прийти на избирательный участок», - сказала Гордеева.

Досрочное голосование продолжится до 20.00 28 февраля.

По словам Гордеевой, в городской избирательной комиссии, в которой досрочное голосование началось 14 февраля – за 15 дней до выборов, уже проголосовали около 90 читинцев из 225 тыс. избирателей Читы.

Напомним, 1 марта в краевом центре состоятся выборы мэра Читы и депутатов городской думы пятого созыва. На пост главы города претендуют действующий мэр Анатолий Михалёв, начальник управления строительства, транспорта и связи администрации Читы Вячеслав Шуляковский и заместитель координатора краевого отделения ЛДПР Василина Кулиева. На 30 депутатских мандатов претендуют 112 кандидатов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления