20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Губернатор прокомментировал обращение в прокуратуру с обвинением его в незаконной агитации

Губернатор края Равиль Гениатулин прокомментировал обращение в прокуратуру с обвинением его в незаконной агитации в рабочее время.

Губернатор края Равиль Гениатулин прокомментировал обращение в прокуратуру с обвинением его в незаконной агитации в рабочее время.

«Действительно, упрекают, даже в прокуратуру обращаются. Чем моя позиция отличается от позиции тех, кто пишет на меня жалобы? Эти господа относятся к народу, как к электорату одноразового пользования. Попользовали и бросят - после 5 декабря. Я не имею права так относиться к своим землякам, к забайкальцам. Мне необходимо каждый день решать жизненно важные вопросы. Жизнь никто не останавливал, надо чтобы и тепло в домах было, и школы работали, и больницы строились, для наших ветеранов жилье. Поэтому строил, строю и буду строить для людей, и решать главные социальные задачи, независимо в какой период это происходит», - заявил губернатор края Равиль Гениатулин 16 ноября во время открытия нового корпуса нархоза.

Забайкальское региональное отделение партии КПРФ обратилось в прокуратуру и избирательную комиссию края по четырём фактам нарушений федерального выборного законодательства. В заявлениях описаны случаи, когда к агитации за «Единую Россию» привлекалась второклассница из посёлка Дарасун, оказывалось давление на кандидатов на различные должности в Акшинском районе, осуществлялся подкуп избирателей в Карымской, использовались преимущества должностного положения во время выступления губернатора края в посёлке Карымское.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter