СЕЙЧАС +17°С

«Типичная Чита» «ВКонтакте» назвала Кошелева противоречивой личностью

Сообщество «Типичная Чита» «ВКонтакте» в политических обзорах составило пресс-портрет кандидата в губернаторы Алексея Кошелева, назвав его характер скандальным, а его самого – малосимпатичным и противоречивой личностью.

Сообщество «Типичная Чита» «ВКонтакте» в политических обзорах составило пресс-портрет кандидата в губернаторы Алексея Кошелева, назвав его характер скандальным, а его самого – малосимпатичным и противоречивой личностью.

Публикация о Кошелеве появилась на странице сообщества.

«Сегодня очередь Алексея Кошелева. Эта фамилия последние пять лет вводила в дрожь всех районных начальников – именно он руководил в правительстве Гениатулина финансами и решал, кому дать денег и в каком объеме. А потом, соответственно, проверял их целевое использование. Еще он уделял внимание вопросам дворца молодежи «Мегаполис», где каждые выходные играл в мафию и куда его после отставки перестали пускать на порог. Это норма. Команда КВН «Гураны» несколько раз его благодарила за помощь на выступлениях премьер-лиги КВН. Известен своим взрывным характером. По городу ходит байка о том, как он однажды в порыве гнева надел на голову своей секретарше мусорное ведро. Выдвинут на должность губернатора партией «Гражданская платформа». Смотрелся он рядом с Прохоровым, когда тот приехал в Читу, мягко говоря, странно. Как жаль, что красавчик Прохоров выбрал кандидатом внешне малосипатичного Кошелева», - сообщается в сообществе.

По мнению сообщества, Кошелев – личность противоречивая. «Его называют грамотным специалистом, но в тоже время он должен разделять ответственность с предыдущим губернатором за итоги его правления. Ну и скандальный характер – это не то, что нужно, имхо», - пишет автор сообщения.

По информации администраторов сообщества, «Типичная Чита» не может остаться в стороне от темы предстоящих выборов, «потому что вдруг ситуация изменится так резко, что Чита перестанет быть типичной, то есть такой, к которой мы все привыкли. Вдруг будет город-парк с нормальными дорогами, нормально работающим транспортом и улыбающимися людьми? Это вряд ли, конечно… ну а вдруг?» Среди постов на политические темы планируются «обзоры на всех кандидатов», которые стартовали с врио губернатора Константина Ильковского.

Администраторы также призвали подписчиков делать мемы и демотиваторы на актуальные забайкальские темы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter