СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Эсеры единственные из всех не зарегистрировали свою фракцию в заксобрании края

Комиссия по регламенту и вопросам депутатской этики Законодательного собрания Забайкальского края 28 октября зарегистрировала фракции «Единой России», ЛДПР и КПРФ.

Комиссия по регламенту и вопросам депутатской этики Законодательного собрания Забайкальского края 28 октября зарегистрировала фракции «Единой России», ЛДПР и КПРФ. «Справедливая Россия» - единственная партия, фракция которой не зарегистрированная в заксобрании.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе заксобрания.

«Самая многочисленная фракция у партии «Единая Россия» - в неё входят 36 парламентариев. Во фракции КПРФ четыре человека, и столько же – во фракции ЛДПР. Документов с просьбой о регистрации фракции от депутатов-членов партии «Справедливая Россия» пока не поступало», - сообщили в пресс-службе.

К 28 октября представители «Справедливой России» в заксобрании также не определились с кандидатурой на пост руководителя комитета по местному самоуправлению. Во время сентябрьского пленарного заседания выдвигалась кандидатура Цырендоржи Дамдинова, но она не собрала достаточного числа голосов. Председатели других комитетов уже назначены.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter