СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Время G»

Вернуться к публикации
Все комментарии60
taurer
16 нояб 2014 в 16:24

3 миллиарда баксов,простил Украине,Порошенко в гости едет,все значит теперь там власть легитимная? Кстати,все страны бывшего союза,которые выбрали Европейский курс,уровень жизни лучше Российского! Я не пойму почему Дума,не рацифицирует Конвенцию ООН против коррупции?

Александр Полуполтинных
16 нояб 2014 в 02:20

Несмотря на давление австралийского правительства и русской группы RUstralia, которая предлагала нейтральные лозунги и разноцветные шарики, атаман Семён Бойков провёл акцию в поддержку президента Путина и выступил против американского участия в войне на Украине. Молодец Симеон! Слава казакам!

Сердитый.
16 нояб 2014 в 09:15

Внешняя политика - есть отражение внутренней! А у нас страна сейчас в предбанкротном состоянии. Сначала дома нужно порядок навести, а потом щёки надувать и комлать, что страна встаёт с колен!

Зиновьева.
16 нояб 2014 в 09:09

А зачем Путин прибыл на саммит в сопровождении старых советских военных кораблей? Что это за шоу?

Очень Злой
16 нояб 2014 в 14:28

Мы живем в эпоху перемен, эпоху изменения архитектуры мирового порядка. Фактически, международная ситуация напоминает положение перед Первой Мировой Войной. Нарастание противоречий между ведущими державами, экономический кризис, множащиеся военные конфликты. ООН повторяет судьбу Лиги Наций - конфликты в Югославии, Ираке и Ливии похоронили Организацию, как площадку для разрешения международных противоречий дипломатическим путем. Вероятно, "Двадцатка" - последний шанс найти приемлемый формат международного общения, если же страны Запада останутся также высокомерно глухи и будут и далее проводить политику "двойных стандартов" - очень вероятен эффект обратный их чаяниям. Вместо доминирования и лидерства они получат раскол и противодействие.

Набат
16 нояб 2014 в 23:42

Лично мне интересно другое. Ну предположим, что "«России стоит уделять «двадцатке» приоритетное внимание, поскольку это формат, в котором Москва никогда не будет одинока." вот только о каком внимании идет речь, если Путин, как обидевшиеся девочка свалил с саммита до подписания основных документов, сославшись якобы на дальность следования до дому, до хаты))) а остальным участникам видимо рукой подать от Австралии до дому.Причем его пресс-секретарь за день до этого утверждал, что такого быть не может. Лично у меня давно создалось впечатление, что последнее время политики всех мастей в России(включая и наших местных царьков) только тем и заняты, что ляпнув что-то или накосячив начинают отмазываться.

Народ
16 нояб 2014 в 11:10

Интенсне фото)
На первой горстка убого убого выглядих людишек пытающихся править миром.
В на последней гопники которые это проглатывают.

АнтонАнтон
17 нояб 2014 в 14:04

Итак, великая Россия, автор-спонсор-покровитель новороссий, южных осетий и абхазий, вот тебе истинная роли твоего фюрера в глазах его коллег. Да, этот мелкий хорёк как-то ухитрился прибрать к рукам второй по величине ядерный арсенал и вторые по объёмам запасы углеводородов, так что в Брисбен его звать всё-таки пришлось. Но там он оказался в положении прокажённого, от которого старались держаться подальше. Пришлось фюреру раньше времени покидать негостеприимную Австралию. И до такого позорища он докатился менее чем за год. Ещё немного в том же духе - и никакие арсеналы с углеводородами не заставят мировых лидеров терпеть в своём обществе этого парвеню, к которому после 14 лет в Кремле вернулись (навсегда, похоже), замашки питерской шпаны. Интересно, Россия, ты и после этого будешь его терпеть? любить? трепетать? Или как там называется твой нынешний извод стокгольмского синдрома.

Медведище
16 нояб 2014 в 08:23

Да, Австралия еще та подхалимка оказывается. Облизала ботинки своего хозяина до блеска.

Апполония.
16 нояб 2014 в 08:49

Да, Путин из - за своей украинской афёры и бесконечного введения в заблуждение мирового сообщества становится фигурой нерукопожатной. За что боролись.?

Роддину люблю
16 нояб 2014 в 11:27

Улан 10 а кого вы можете предложить вместо казаков? Судя из вашего текста вы видите нашу страну в виде бензоколонки (я это уже где-то слышал). Казаки это не банда какая-то, а часть нашего общества, можно сказать, патриоты нашей страны, а вы патриот ?

Нильс
19 нояб 2014 в 18:39

Русские -- вперёд!

Наверное я патриот
16 нояб 2014 в 10:16

Какая разница где жить! Нашли чем унизить Россию! Рассмешили! Не будем плясать под чужие дудки! Еще раз вы доказали, что мы не такие как вы. Нас не купить печеньками и обещаниями. Хватило вашей демократии по уши. Кладбища за 20 лет выросли в разы по всей России. Вот и вся ваша демократия. Теперь и Украина, наступив на эти грабли захлебывается кровью! Кому тяжело жить на Руси - мир большой и открытый. Счастливого пути!

руссотуристо
16 нояб 2014 в 09:57

600$ за номер! Т.е. порядка 24000 рублей! Да это шикарно даже для Президента России! Какой суммой в России ограничивается стоимость номера в гостинице для бюджетников? Сравните-ка!

taurer
16 нояб 2014 в 16:27

Имеется ввиду статья 20 Конвенции ООН!