СЕЙЧАС +13°С

Финалист «Битвы экстрасенсов» рассказал о состоянии Константина Ильковского

Финалист битвы экстрасенсов 2013 года Вит Мано во время визита в Читу рассказал телеканалу «Альтес» о внутреннем состоянии губернатора Забайкальского края Константина Ильковского.

Финалист битвы экстрасенсов 2013 года Вит Мано во время визита в Читу рассказал телеканалу «Альтес» о внутреннем состоянии губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, сообщила 24 ноября в своём блоге пиар-менеджер телекомпании Лариса Комиссарова.

«У этого человека есть огромное ощущение внутри, что то, что он хочет сделать – правильно. Возможно, не все его понимают. У него эмоциональный стресс внутри. Он хочет сделать что-то хорошее в действительно большом масштабе, но он не знает, как это реализовать», — сказал Мано.

По словам экстрасенса, в Чите есть своя уникальность.

«В ней есть особенный вкус, определённая доброта, независимость, масштабность природы. Много людей здесь нет, но это даёт определённую свободу», — добавил Вит Мано.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о состоянии Константина Ильковского».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter