Политика Экс-министр природы Забайкалья Поляков: Нужно давать дорогу молодым

Экс-министр природы Забайкалья Поляков: Нужно давать дорогу молодым

Экс-министр природных ресурсов и промышленной политики Забайкальского края Олег Поляков, комментируя своё освобождение от должности, заявил, что проработал на этом посту достаточно времени и готов дать дорогу молодым.

Экс-министр природных ресурсов и промышленной политики Забайкальского края Олег Поляков, комментируя своё освобождение от должности, заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 октября, что проработал на этом посту достаточно времени и готов дать дорогу молодым.

Глава Забайкальского края Наталья Жданова подписала распоряжение, согласно которому региональное правительство слагает свои полномочия.

«Я уже отработал два срока, нужно давать дорогу молодым. Решение сходится и с моим собственным желанием», - сказал Поляков.

Он уточнил, что предложений для новой работы пока ещё не поступало, но все проекты, которые он вёл, будет продолжать поддерживать. Экс-министр добавил, что он уже предложил кандидатов на свою должность, однако имена назвать отказался.

Подписаны распоряжения об освобождении от должности врио зампредседателя правительства Забайкальского края – министра сельского хозяйства и продовольствия региона Виктора Якимова, врио зампредседателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам Сергея Чабана, врио министра природных ресурсов и промышленной политики региона Олега Полякова, врио министра международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края Баира Галсанова, врио зампредседателя правительства Забайкальского края – руководителя администрации Агинского Бурятского округа Ананды Дондокова – в связи с прекращением полномочий по замещаемой должности.

Олег Поляков с 2006-го по 2008 годы работал начальником отдела промышленности Управления ТЭК Комитета промышленности и природных ресурсов Читинской области, с 2008-го по 2013 годы - министр промышленности и энергетики Забайкальского края, начиная с 2 апреля 2013 года – исполняющий обязанности министра природных ресурсов и экологии Забайкальского края, в ноябре назначен министром природных ресурсов и промышленной политики края.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления