СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Несколько кандидатов на пост сити-менеджера Читы отстранили от участия в конкурсе

Комиссия по проведению конкурса на должность главы администрации города Читы отстранила нескольких кандидатов, в том числе военного пенсионера Владимира Палкина, от участия в конкурсе.

Комиссия по проведению конкурса на должность главы администрации города Читы отстранила нескольких кандидатов, в том числе военного пенсионера Владимира Палкина, от участия в конкурсе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 октября один из кандидатов Владимир Палкин.

В конкурсе на пост сити-менеджера участвуют 13 человек, в том числе глава комитета по финансам администрации Читы Денис Гарифанов, замруководителя администрации по социальным вопросам Александр Глущенко, и. о. руководителя администрации Олег Кузнецов, общественник Анатолий Лиханов, экс-сотрудник администрации города Анатолий Спивачук.

«Человек пять не прошло конкурс по документам, в том числе и я. Делайте вывод, почему таких, как я, даже не пускают к соревнованиям. Например я, как мне сказали, не указал в полученных доходах доход от продажи автомобиля», - сказал Палкин.

С его слов, машину он продал в 2014 году, однако покупатель поставил её на учёт в 2015-м.

«Получилось, что я её не указал. Вот такая формальность. Если бы мне об этом сообщили 3 дня назад, я бы смог устранить пробел, но этого не произошло. Они дотянули до последнего, при этом узнал я об этом, позвонив им сам. Они даже не соизволили позвонить», - добавил военный пенсионер.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter