СЕЙЧАС +17°С

Работавший при Бутырском Андрей Борт уволился с поста замминистра терразвития края

Заместитель министра территориального развития Забайкальского края Андрей Борт, работавший в команде прошлого министра Александра Бутырского, уволился по собственному желанию

Заместитель министра территориального развития Забайкальского края Андрей Борт, работавший в команде прошлого министра Александра Бутырского, уволился по собственному желанию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 декабря нынешний глава ведомства Виктор Паздников.

Андрей Борт снимает с себя полномочия заместителя с 9 января 2017 года.

Экс-глава Региональной службы по тарифам Виктор Паздников в августе сменил ушедшего с поста министра в топ-менеджеры ТГК-14 Александра Бутырского по решению Натальи Ждановой сначала в статусе временно исполняющего обязанности, а после её победы на выборах - на постоянной основе. Первый заместитель Бутырского Пётр Сергеев ушёл за несколько месяцев до своего начальника, после чего стал главным инженером в «Службе единого заказчика». Не стал Паздников оставлять в министерстве другого заместителя своего предшественника Дмитрия Палкина. Сейчас из прежней команды работает только Константин Суздальницкий, он единственный замминистра в данный момент, по данным сайта ведомства.

В новости была исправлена неточность. Ранее было указано, что Андрей Борт был уволен самим Паздниковым.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter