СЕЙЧАС +13°С

Жданова будет оценивать эффективность работы министров

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова будет оценивать эффективность и результативность работы министров по разработанным по её поручению критериям.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова будет оценивать эффективность и результативность работы министров по разработанным по её поручению критериям, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 апреля в пресс-службе главы региона.

«Работу министров будут оценивать как по общим, так и по отраслевым показателям. К общим, например, будет относиться организация оперативного взаимодействия с органами местного самоуправления, проведение приёмов граждан по личным вопросам и рассмотрение обращений в установленные сроки. Всего определено 15 общих показателей», - отметили в пресс-службе.

Для каждого министерства разработаны также свои отраслевые показатели, количество которых варьируется от двух до шести.

«Для министерства территориального развития одним из критериев станет выполнение программы по расселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Министерство труда и социальной защиты населения будет добиваться увеличения числа сирот, устроенных в семьи. Каждый показатель будет оцениваться в баллах», - добавили в пресс-службе.

По результатам выполнения или невыполнения этих требований может быть принято решение о персональной ответственности того или иного министра. Проект распоряжения губернатора Забайкальского края в настоящее время находится на согласовании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter