СЕЙЧАС +25°С

Кузьминов: Нам не удаётся наладить контакт с собственником птицефабрики в Маккавеево

Министр сельского хозяйства Михаил Кузьминов, отвечая на вопрос телезрителя о проблемах птицефабрики в Маккавеево заявил, что руководству региона не удаётся наладить контакт с собственником предприятия.

Министр сельского хозяйства Михаил Кузьминов, отвечая на вопрос телезрителя о проблемах птицефабрики в Маккавеево Читинского района в прямом эфире «ГТРК-Чита» 27 мая заявил, что руководству региона не удаётся наладить контакт с собственником предприятия.

«Могу сказать, что тема тяжёлая и сложная по той причине, что у этого предприятия есть собственник, с которым на сегодняшний день пока не удаётся найти точки соприкосновения. Более того, примерно две недели назад мы с губернатором Натальей Ждановой посещали это предприятие. Я - в очередной раз, Наталья Николаевна была в первый раз. В процессе ознакомления с проблемами предприятия мы выработали определённый механизм поддержки, который был предложен собственнику. И мы высказали просьбу до 24 апреля дать ответ на поступившее с нашей стороны предложение. К сожалению, сейчас уже 27 мая - никакого вразумительного ответа от собственника и руководства птицефабрики мы не получили», — заявил Кузьминов.

Также он отметил, что правительство края готово работать на поддержку отрасли, но только на условиях результативности и эффективности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter