СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Власти пообещали «тотальный контроль» за многомиллиардным ремонтом дорог Читы

Будет создана специальная служба контроля качества.

Ремонт городских дорог Читы в 2019-2024 годах, на который планируется потратить 4 миллиарда рублей из федерального бюджета, будет вестись под «тотальным контролем» властей, сообщил 8 декабря представитель министерства территориального развития Забайкальского края на публичных слушаниях по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги».

«Будет выполняться контроль качества выполнения работ со стороны администрации города, министерства территориального развития и того ведомства, которое будет создано [специально для курирования ремонта]. Тут будет тотальный контроль всех органов власти», - отметил начальник отдела дорожного хозяйства минтерразвития Сергей Кривощеков-Баженов.

Председатель городского комитета по финансам Андрей Кефер добавил, что власти всегда внимательно следят за качеством работ, но в случае с масштабной реконструкцией на средства нацпроекта в Чите будет создана служба контроля качества «Городские дороги».

Он также подчеркнул, что администрация намерена добиться «жесточайшего порядка» в вопросе расходования федеральных средств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter