kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Нестеренко: Михалёв имеет право на отставку с поста главы гордумы, но останется депутатом

По Трудовому кодексу, у каждого гражданина России есть 14 дней, чтобы отозвать заявление об увольнении, в том числе и у Анатолия Михалёва, отметила депутат.

Глава городской думы Читы Анатолий Михалёв написал заявление об отставке с оплачиваемой должности, но останется депутатом гордумы, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» его коллега депутат Наталья Нестеренко.

Возглавляющий Читу с 2000 года сначала в должности мэра, потом – главы гордумы Анатолий Михалёв подал в отставку по личным обстоятельствам. По информации источников «Чита.Ру», заявление было написано в начале января.

«Он такой же гражданин, как и все. Есть заявление. Будет ли вопрос вынесен на заседание 31 января – это как решат наши коллеги», - сказала Нестеренко, подчеркнув, что заявление означает отставку с оплачиваемой должности главы гордумы, но не сложение депутатских полномочий.

По Трудовому кодексу, у каждого гражданина России есть 14 дней, чтобы отозвать заявление об увольнении, в том числе и у Анатолия Михалёва, отметила Наталья Нестеренко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter